Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:38 

идея

katrindietrich
Чувствуешь прикосновение моих пальцев через холодную гладь зеркал?
У меня был начат фф по соционике. Про бойни альфы-беты и гаммы-дельты. И вот я думаю... Не переделать ли мне его в оридж, не проработать ли персонажей?

Да, я люблю свою единственную историю, но я на ней зависаю очень часто: продолжительный период нет никакого развития. Мне нужно что-то ещё. Что-то, с чем можно поработать. В том фф не проработан ни мир, ни персонажи. Было бы классно сделать всё это и переписать (там сюжета, возможно, на страниц сто). У меня есть ключевые моменты - осталось их соединить. Это короткая история - на нее не должно уйти столько времени, сколько я убила на Ди и Алекса.

Итак, кто там был.

ж: Наполеон, Габен
м: Горький, Гексли (подумываю сделать его тян...), Драйзер, Жуков.

Самый плюс в том, что больше не надо будет сковывать себя рамками социотипов. Все-таки в социофэндоме приходилось писать так, чтобы персонажи узнавались, намеренно выпячивать какие-то функции модели А. Теперь можно будет делать, что угодно.

@темы: ориджиналы, insomnia

URL
Комментарии
2015-06-26 в 23:14 

Mr Akella
Гордый персик-юморист
А зажги!
Соционическая работка была дивной, я её помню. Но оригинальные персонажи у тебя выходят гораааздо колоритнее, имхо.

2015-06-27 в 21:39 

katrindietrich
Чувствуешь прикосновение моих пальцев через холодную гладь зеркал?
Росио(Апрель), просто, как бы то ни было, в рамках фэндома социотипы довольно сковывают. Потом еще объясняй кому-то, почему твой Гексли по БЛ работает вдруг. А ОСов можно как угодно вертеть %)))

URL
   

tiefer, schneller, härter, lauter

главная