Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:44 

Декабрь начался подозрительно хорошо...

katrindietrich
Чувствуешь прикосновение моих пальцев через холодную гладь зеркал?
... и не то, чтобы меня это очень пугало, меня, скорее, держит в напряжении тот факт, что скоро всё это должно закономерно закончиться.

О, да я сейчас всё расскажу! Только будет много соплей... ах да, это же я, всё окей.

Как я уже писал в своём основном тви, мы с Достом забрали наши билетики на апрельский концерт Eisbrecher. Боже, как меня колотило весь следующий день, я даже на месте сидеть не мог спокойно, только лежать и крыться.

Всё приключилось очень быстро. Слишком быстро. Мысль о том, что я очень хочу сходить на этот концерт затесалась в моей голове примерно месяц назад, но я почему-то тогда совсем не думал, что действительно решусь, куплю билеты, найду с кем пойти вот так... импульсивно? Между тем, как я узнал, что билеты уже продаются второй или третий день, и тем, как я их заказал, прошло около получаса. Около получаса, который я провёл в абсолютной панике и незнании того, что мне надо делать. В плане того, что я очень, ОЧЕНЬ хотел пойти, но не знал с кем. Чуть сердце не остановилось, когда случайно выяснил, что Достушек, такой же любитель Штирл немцев, проходит дозволенную возрастную рамку.

Серьезно, это было очень важно для меня, потому что я на самом деле люблю эту группу. Да, люблю, точно так же, наверное, как остальные фанаты любят «своих» исполнителей, но и чёрт с ним. Я просто рад, что эта музыка случилась в моей жизни, что «Eiszeit» помогает мне оставаться собой, несмотря на запреты, и идти вперед, что «Leider» напоминает не стесняться своей боли, что я могу мысленно сорвать свою злость, слушая «Miststück», и успокоиться с «In meinem Raum», что, чёрт возьми, моему воображению предстаёт картина завораживающих ледяных просторов, которые тоже можно преодолеть, когда я слушаю «Eisbrecher». Я рад, что нашёл голос, который не устану слушать вечно. Правда, я не очень рад, что это в очередной раз напоминает мне о том, как я падок на мужские голоса... (Если песни я переношу совершенно спокойно, то от устной речи меня почему-то вечно кроет, от этого есть таблетки?.. Когда я недавно смотрел видеозапись с обращением Айсов на тему предстоящего тура, я чуть в обморок от голоса Алекса не грохнулся, это вообще... ЧТО??????7семьсемь)

Всё началось очень классно, но потом... Нет, я рад, очень рад. Я так рад был разве что только никогда. Правда, правда. Просто теперь я начинаю подозревать то, что чем ближе будет назначенная дата, тем больше будет панических и параноидальных мыслей на тему того, что нужно будет делать. Больше глупых, но отчего-то хорошо распланированных вариантов развития событий, из которых ни один не окажется правильным. Вроде бы, отбросить подобные мысли не должно составлять труда, но каждый раз это занимает у меня много времени и отбирает много сил. Буду надеяться, что я справлюсь и смогу предусмотреть всё, что возможно будет предусмотреть, потому как неизвестность каждый раз ставит меня в тупик.

В завершение этой несвязной простыни, полной сопливого бреда, хочу сказать, что всё это косвенно даёт мне дополнительные силы к тому, чтобы продолжить своё изучение немецкого. Нет, я не тешу себя глупой надеждой поговорить с ними, нет, ха-ха. (Тем более я просто не знаю, что сказал бы, говори я хоть на идеально поставленном языке.) Просто и Айсы, и все остальные немецкие ребята, что сочинили свои прекрасные песни, всё больше подталкивают меня на поиск информации о Германии, и... Я всё больше понимаю, что не хочу быть здесь. И что я не буду здесь.


Минутка Unheilig.


@музыка: Unheilig — Herzwerk

@темы: жизнь моя жестянка, несвязное, немцынемцынемцы

URL
Комментарии
2014-12-06 в 23:31 

вену гриин [DELETED user] [DELETED user]
Ничего не сопливый пост. Очень мило и искренне.

Я рада, что ты нашла группу, что поддерживает в тебе силы, правда. Если этого не могут окружающие люди, до сможет сделать музыка. Мотивация - это всегда полезно.

А немецкий учи, да). И свалишь, как тебе того и хочется. И все будет оке на концерте, я тебе гарантирую. Разве что на тебя наступят, потому что ты маленький ХД

2014-12-07 в 00:21 

katrindietrich
Чувствуешь прикосновение моих пальцев через холодную гладь зеркал?
1 and lans
Всё ещё не могу понять, где начинается грань «сопливости»... :'D
Всё время кажется, что если в текст чуть добавить прилагательных, то он чё-т какой-то очень приторный и эмоциональный становится.

Я-то как рад :D
Оч хочу уже услышать их новый альбомчик, мб получше подхлестнет. Одну песню уже слышал — то, что надо.

Я учу, учу. Только очень урывисто и несистемно. Заинтересует что-то — гляну правило/слово. Надо исправляться потихоньку, а то так и останусь ни с чем.
Свалю в том случае, если будет с кем и/или поддержка (не моральная, хех). Но попытаться выбить на третьем курсе поездочку в немецкий универ на поучиться стоит т.т
Про наступят уже не смешно! Вообще мы хотим очень рано прийти, а то Дост сам ~160, так что если мы не пролезем к сцене, то мы увидим ровно нихрена.

URL
2014-12-07 в 00:28 

вену гриин [DELETED user] [DELETED user]
Himmelherzz, ойбля, я уже давно не парюсь и НОЮ так, что любой Гамлет выскажет свое "фи" хд

Это та, что ты мне скинул?

Учи, короче, ДА ПОБОЛЬШЕ ЧЛОЧКА ВЗЫВАЕТ. Потому что риали ничего не добьешься, если будешь сидеть на жопе ровно. Как я, например.
Про поддержку помню, да. Но Дост же говорил, что он лишь за, не?

Можно попросить кого-нибудь вас на плечи подсадить хд

2014-12-07 в 00:38 

katrindietrich
Чувствуешь прикосновение моих пальцев через холодную гладь зеркал?
1 and lans
Ну а я вот стесняцца :D
Даже больше не в плане того, что кому-то это может показаться смешным, просто меня самого коробит, мол: «Я... да вот так написать... да ладно»

Вроде, да. «Zwischen uns» которая.

Хотя мне бы для начала не вылететь из универа, а там посмотрим :D
Дост-то говорил, но ВДРУГ он перегорит? Или общаться перестанем? Нет, я, конечно, надеюсь на лучшее, но ВДРУГ...

Сомневаюсь, что кто-то решится добровольно таскать на себе по ~50 кг добавочного веса весь концерт хд

URL
2014-12-07 в 00:43 

вену гриин [DELETED user] [DELETED user]
Himmelherzz, ой, такая херня, Камазик, риали. В какой-то момент я поняла, что жизнь у меня одна, и тратить ее на смущение от того, что кто-то не оценит мои чувства и переживания... в пизду и нахуй!

Херовый друг, который так думает). Перегорит... что за непостоянство?

50 кило для здорового человека - не так уж и много). Для накачанных женщин и мужчин, в смысле. Видела часто, как парни на плечах держали своих девушек весь концерт.

2014-12-07 в 01:19 

katrindietrich
Чувствуешь прикосновение моих пальцев через холодную гладь зеркал?
1 and lans, я боюсь не того, что не оценят, я боюсь тишины вообще о:
Я не знаю почему, ну просто вот так вот.

Увы, научен прошлым опытом хд
Я, конечно, надеюсь, что не повторится, но все мои предыдущие "дружбы" долго не продержались и А ВДРУГ ОПЯТЬ И ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ ММММ ААААА
/ЧИ кроется/

Ну это еще найти надо )
Я тоже видела, девушки даже крупнее были, но все же. Они же не незнакомые.

URL
2014-12-07 в 01:55 

вену гриин [DELETED user] [DELETED user]
Himmelherzz, тишины? Почему? Мол, всем все равно? Ты этого страшишься?

НУ ЗНАЧИТ НЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК В ПИЗДУ И НАХУЙ

А ты скажи, что если не посадят - ты им вилку в глаз.

2014-12-07 в 11:03 

katrindietrich
Чувствуешь прикосновение моих пальцев через холодную гладь зеркал?
1 and lans, типа того. Иногда боюсь либо отсутствия реакции, либо обесценивания переживаний. Вот эти две вещи невыносимы. Причем это не касается НУ ПРЯМО ВСЕГО, а именно того, что я как-то с трудом смог вынуть из себя. (Это к теме следующего поста, кстати.)

Дак я-то свинчу, вопрос не в этом. Прост я очень боюсь терять людей, мне чому-то кажется, что проблема всегда в том, что Я не смог удержать интерес человека :/

Ну да. На вторую часть этой шутки я еще не готов хд

URL
2014-12-07 в 12:14 

вену гриин [DELETED user] [DELETED user]
Himmelherzz, обесценивание - это да. Потому всегда надо держать рядом человека, который твои чувства ценит. Чтобы было, с чем сравнивать.

У меня так же. И, говоря за себя, могу авторитетно заявить, что ты не удержишь внимания того, кто тебе не подходит. "Свои" люди скорее не отлипают.

Пальцем?..

2014-12-07 в 12:49 

katrindietrich
Чувствуешь прикосновение моих пальцев через холодную гладь зеркал?
1 and lans, у меня как раз завалялось двое 2Эшек, но мне постоянно кажется, что я буду им надоедать зз:

Да и это тоже понятно! Что если чел не подходит, то общения у вас и не сложится. Отчасти именно поэтому я не стараюсь как-то особо вытягивать человека на общение, если он не хочет, томучт это может быть похоже на моральное насилие хдд
Но ощущение того, что ТЫ виноват в том, что ТЕБЯ бросили, почему-то всегда присутствует, даже логикой не всегда получается его отпихнуть х)

У меня такая маленькая лапа, что это не страшно.

URL
2014-12-07 в 12:53 

вену гриин [DELETED user] [DELETED user]
Himmelherzz, смотря, что за 2Эшки). Если близкие друганы - вряд ли.

Ну, можно проявить инициативу в начале, но если человеку лично лень и не хочется, то к черту его). Не твое.
Не напоминай мне про вину за то, что тебя бросили хддд

Но ноготь может быть остр и колюч!

2014-12-07 в 13:10 

katrindietrich
Чувствуешь прикосновение моих пальцев через холодную гладь зеркал?
1 and lans, ну, те самые Нап и Дост. Всё равно неудобно лезть к ним со своим нытём <:D

Ну в начале оба, по сути, проявляют инициативу, если хотят общаться, а потом само как-то всё идёт. Но если ты долбишься в стену, то... и зачем?
В твоей ситуации всё очень четко определено, не загоняйся хдд

Эх, обрезаю ногти под корень :DD

URL
2014-12-07 в 13:14 

вену гриин [DELETED user] [DELETED user]
Himmelherzz, ойдаладно, это же 2Э).

Незачем). В том и дело, что заинтересованы должны быть оба.
Ой, ну это только с твоей точки зрения хд. Я до сих пор в сомнениях, кто там прав. Но есть ли смысл это все разбирать уже спустя столько времени?..

Есть время отрастить хд?

2014-12-07 в 13:18 

katrindietrich
Чувствуешь прикосновение моих пальцев через холодную гладь зеркал?
1 and lans, хддддд
"Ой, бля, смотрите, этот чувак вечно пидорится и страдает! А, это же 3Э, всё ок".
"Ой, а этот чувак вечно слушает чужое нытьё и тащится с этого! А, это же 2Э, всё ок".

Но я немного завидую людям, которые могут долбиться в стену и добиваться человека... Наполеонам, например <:D
Со стороны всегда лучше видно!!111

Мда, они у меня такой длины будут, что можно будет толпы ими разгребать :D

URL
   

tiefer, schneller, härter, lauter

главная